Дозаторы сыпучих материалов - продажа

Дозатор весовой ДВСВ-50

Дозатор весовой ДВСВ-50

Полуавтоматический дозатор весовой ДВСВ-50 предназначен для расфасовки сыпучих веществ в мешки открытого типа от 25 до 70 килограммов. Погрешность дозирования одного мешка не превышает 0,1% от общей массы вещества, т.е. не более 50 грамм при засыпке 50 килограмм. Время дозирования 50кг не превышает 7 сек.
Дозатор весовой ДВСВ-50 возможно использовать для обслуживания нескольких бункеров с сыпучими веществами.
Дозатор весовой ДВСВ-50 механического типа, электрического тока и сжатого воздуха не требует.
Дозатор весовой ДВСВ-50 используется при расфасовке сыпучих веществ: сахара, зерна, круп, семян, риса, кофе, химических веществ, и пр.
 
ХАРАКТЕРИСТИКИ ДОЗАТОРА ДВСВ-50
Дозатор весовой ДВСВ-50, полуавтоматический рычажного (гравитационного) типа.
Зажим мешка, герметизация, управление заслонками и освобождение заполненного мешка осуществляются автоматически;
Продуктивность дозатора - 500 мешков в час (25 тонн вещества);
Погрешность дозирования 0,1% (дозатор класса 0.1);
Дозатор весовой ДВСВ-50 обеспечивает высокую степень виброзащиты. Конструкция дозатора ДВСВ-50 обеспечивает полную герметизацию потока вещества. Все элементы конструкции контактирующие с веществом, изготовлены из нержавеющей стали. Дозатор ДВСВ-50 укомплектован многофункциональным счетчиком, регистрирующим общее количество мешков заполненных дозатором, количество мешков заполненных дозатором за рабочую смену и время заполнения каждого мешка.
 
Габаритные размеры дозатора:  
- высота 720 мм
- длина 795 мм
- ширина 510 мм
Масса дозатора 177 кг.
 
Изготовитель проводит пусконаладочные работы и гарантийное обслуживание.
Дозатор весовой ДВСВ-50 устанавливается на место ДСП-100 и не требует изменений в конструкции бункера. Конструкция данного дозатора позволяет производить ремонтно-восстановительные работы собственными силами предприятия. 
 
Работа на дозаторе весовом  ДВСВ-50 не требует специальной подготовки обслуживающего персонала (точность дозирования обеспечивается дозатором автоматически).
 
Дозатор весовой ДВСВ-50 окупает себя менее чем за два месяца эксплуатации!
 
Цены на дозаторы уточняйте в телефонном режиме.

Заказывайте дозатор весовой ДВСВ-50 в компании "Политехник"

 

 
Если на Вашем предприятии происходит полный цикл упаковки рыбных продуктов или мясных изделий, овощей или фруктов, то у Вас обязательно должно быть установлено промышленное rigonda.org холодильное оборудование, а при порционной упаковке еще и дозаторы. Это позволит Вам доставить на региональные склады или склады дистрибьюторов отличную продукцию в замороженном виде.
 

Это интересно знать:

Полуавтоматический дозатор весовой ДВСВ-50 предназначен для расфасовки сыпучих веществ в мешки открытого типа от 25 до 70 килограммов.